betway家二维码,扫一扫查询更快捷
2020年“百家争鸣杯“ 全国诗betway大赛征稿告知
当时方位: 主页 » betway展征稿 » betway展 » 正文

庆祝我国共产党树立99周年 “红星教育杯”全国betway著作大赛征稿启事

扩大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-31  阅读次数:75   状况:状况
betway展截稿日期 至 2020-06-30
betway展主办单位 中共宝丰县委宣扬部、宝丰县文学界联合会、平顶山市betway家协会、平顶山市美术家协会 、宝丰县红星校园
betway展征稿启事阐明

为了庆祝我国共产党树立99周年,以betway方式讴歌我国共产党的汗马功劳,一起为了庆祝红星校园建校20周年,特举办庆祝我国共产党树立99周年“红星教育杯”全国betway著作大赛,具体征稿事宜如下:

一、举办单位

主办:

中共宝丰县委宣扬部

宝丰县文学界联合会

平顶山市betway家协会

平顶山市美术家协会

宝丰县红星校园

承办:

宝丰县betway家协会

宝丰县美术家协会

二、征稿规模

面向全国征稿,凡年满18周岁betway爱好者均可投稿。

三、著作内容

betway著作内容以讴歌我国共产党和新我国获得的巨大成就、有关教育的经典名句以及活跃健康向上的古今诗词歌赋、楹联均可;美术著作内容紧扣征稿主题,格调高雅、内容健康。

四、著作方式及尺度

betway著作仅限毛笔betway,美术著作仅限我国画著作。书、画著作尺度限高180厘米,宽不超越97厘米,一概竖式,不收册页、手卷,请勿自行托裱,篆书、草书著作请附释文。

五、信息填写

请在著作反面右下方用铅笔整齐书写名字、性别、身份证号、具体通讯地址、邮编、电话号码。仔细填写投稿登记表(启过后附),投稿时请附身份证复印件。

六、截稿日期

6月30日截稿,以寄出邮戳为准。限于人力,一切来稿概不退稿。

七、评定及奖赏

7月中旬进行评定。评收支展著作200件,其间betway著作150件,美术著作50件。从入展著作中评出一等奖3名(betway2名,美术1名),各奖赏人民币5000元,二等奖10名(betway6名,美术4名),各奖赏人民币2000元,三等奖20名(betway13名,美术7名),各奖赏人民币1000元。

八、出书及展览

编辑出书《庆祝我国共产党树立99周年“红星教育杯”全国betway著作大赛著作集》;拟定于10月中旬在宝丰县红星校园多功能厅举办展览开幕式。现场向获奖、入展作者颁布荣誉证书和奖金,一切获奖、入展作者均赠送《著作集》1本和高级纪念品一份。其他没到开幕式现场收取的,在展览完毕后两个月内寄送。主办单位红星校园具有著作展现、宣扬、处置权。

九、收稿人及收稿地址

收 稿 人:马喜本  许豪辉

电   话:13525357701  13937525436   0375—6130111

收稿地址:河南省宝丰县文峰路中段红星校园(南门)办公室

邮   编:467400

十、本启事解释权归本次大赛组委会。

 

   庆祝我国共产党树立99周年

  “红星教育杯”全国betway著作大赛组委会      

 

                                2020年3月20日

 

“红星教育杯”全国betway大赛投稿登记表      

名字

(与身份证上的共同)

 

性别

 

年纪

 

身份证号码

 

常用通讯

地址

 

手机

 

固定

电话

 

工作单位

 

著作名称

 

原料

 

书体

 

尺度

 

是否为我国书协会员

 

 

  

 

 

身份证复印件张贴处

 

 

 

 

  

联系方式
联系人:
 
[ betway展征稿查找 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告知老友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规告发 ]  [ 封闭窗口 ]


 


Copyright © 2005-2018 betway 版权一切 吉ICP备11002172号-1

QQ群(betway1):9872875 QQ群(betway2):6577375 QQ群(规划):11616321 QQ:236147427 投稿E_mail:bszzg#163.com