betway家二维码,扫一扫查询更便捷
2020年庆祝中国人民解放军建军 93周年全国betway大赛征稿通知
当前位置: 首页 » betway展征稿 » betway展 » 正文

“中国梦•翰墨朝阳”第四届全国betway大赛征稿启事

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-04-07  浏览次数:368   状态:状态
betway展截稿日期 至 2020-05-15
betway展主办单位 北京betway家协会、中共北京市朝阳区委宣传部、北京市朝阳区文学界联合会
betway展征稿启事说明
自2013年首届“中国梦·翰墨朝阳”全国betway大赛开展以来,已成功举办了三届,得到了来自海内外广大betway家和betway爱好者的大力支持,社会影响力日益扩大、参与范围越来越广泛、整体水平逐届提升。为进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,弘扬优秀传统文化、发掘人才、展示当代betway创作成果,积极推动区域文化事业的繁荣发展。北京betway家协会、中共北京市朝阳区委宣传部、北京市朝阳区文学界联合会、北京市朝阳区betway家协会特举办“中国梦·翰墨朝阳”第四届全国betway大赛活动。

中国梦·翰墨朝阳

一、组织机构
主办单位
北京betway家协会
中共北京市朝阳区委宣传部
北京市朝阳区文学界联合会
承办单位
北京市朝阳区betway家协会

二、征稿要求
征稿范围
凡年满18周岁的海内外betway家、betway爱好者均可投稿。
作品要求
1、书写内容:围绕抗击疫情、迎接建党一百周年等弘扬主旋律、传播正能量的诗文联赋。亦可书写积极、健康、向上、格调高雅的古今诗文,书写时应注意使用权威版本,并注意内容的相对连贯和完整。鼓励自作诗文。

2、投稿作品均为betway、篆刻作品,不收betway作品。须投寄作品原件,尺寸为6尺整张(高度不超过180cm、宽度不超过97cm)以内,一律竖式。册页作品要求在16页以内,高度不超过40cm。所有作品请勿装裱、托裱(册页除外)。不符合要求者不予评选。

篆刻部分:篆刻作品寄印稿6-10方,附两个以上边款,自制印屏。获奖、入展作者需寄交印稿中篆刻原石一方,由承办方收藏。不寄原石者则视为自动放弃入展、获奖资格。

3、投稿数量:每位作者投稿作品数量不超过两件。

4、本次大赛不收取参评费。限于人力,作品不退稿。

5、①、请在betway作品背后右下角用铅笔正楷注明:作者真实姓名、性别、电话、身份证号、通讯地址、书体。②、按要求填写投稿登记表(通过朝阳文联网下载),随作品一并寄至大赛组委会。

6、征稿时间:
自公布之日起开始征稿,截稿时间为2020年5月15日。以当地邮戳为准。信封上请注明“第四届翰墨朝阳”字样。


三、作品评选

由中国书协、北京书协专家组成评审委员会,中国betway家协会会员参赛作品可直接进入终评。评选出一等奖作品5件、二等奖作品10件、三等奖作品20件、优秀奖作品80件,入展作品150件。

四、获奖待遇

向获奖、入展作者赠送本次展览作品集两册,并颁发荣誉证书。一等奖作品征集费每人5000元,二等奖作品征集费每人2000元,三等奖作品征集费每人1000元,优秀奖作品征集费每人500元。非北京betway家协会会员获奖,具备加入北京betway家协会协会条件之一。

五、展览出版

在北京举办“中国梦·翰墨朝阳”第四届全国betway大赛获奖作品展,同时出版作品集。

六、收   稿

通讯地址:北京市朝阳区东大桥路尚都国际中心303室
邮    编:100020
电    话:010-58701205、58701235、13311505796
联 系 人:程度

七、其他事项

1、所有来稿必须符合本启事要求。
2、凡投稿者视为认同遵守本启事各项要求。
3、本活动解释权归朝阳区betway家协会
联系方式
联系人:
 
[ betway展征稿搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]