betway家二维码,扫一扫查询更便捷
弘扬抗美援朝精神全国诗betway大赛征稿通知
当前位置: 首页 » betway展征稿 » betway展 » 正文

“魏晋风”首届全国少儿betway大赛征稿启事

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-11-24  浏览次数:158   状态:状态
betway展截稿日期 至 2021-02-28
betway展主办单位 安徽省弘艺文化发展公司 、安徽省汉逸文化院
betway展征稿启事说明
“建设优秀传统文化传承体系,弘扬中华优秀传统文化”;习近平主席也多次强调“提高国家文化软实力,要努力展示中华文化独特魅力。”中国优秀传统文化,凝聚着中华民族自强不息的精神追求和历久弥新的精神财富,是建设中华民族共有精神家园的重要支撑。对于传统文化的回归、传承、弘扬,是现阶段青少年教育的重要主题。为了弘扬中华传统文化,促进青少年对于国粹的了解和传承,为betway爱好者提供交流和展示的平台,选拔和培养优秀betway人才,特举办首届“魏晋风”全国少儿betway大赛。
 
一、指导单位
北京当代翰墨文化院
 
二、主办单位
安徽省弘艺文化发展公司
 
安徽省汉逸文化院
 
三、承办单位
 
首届“魏晋风”全国少儿betway大赛组委会
 
四、参赛对象
全国中小学、幼儿园、少年宫、文化宫、及betway培训班的,17周岁以内少年儿童。分为幼儿组(6岁以下)、少儿组(7-12岁)、少年组(13-17岁)
   五、大赛主题
主题不限,健康向上内容均可。
六、投稿方式:本次大赛一律网络投稿采用无纸化办公,作品尺寸不限,电子投稿要求参赛图片清晰,翻拍、扫描均可。光线明亮,画面完整。作者姓名、作品名称、年龄、地址电话联系人、微信支付凭证(截图)统一邮箱1484148100@qq.com  如有疑问,建议咨询13063210507汪老师(微信同步)
 
七、 参赛项目:
1、软笔betway。
2、betwaybetway:钢笔、圆珠笔、铅笔等均可。
3、篆刻。
4、美术:国画、油画、水粉画、水彩、版画、素描、儿童画、彩笔、蜡笔、漫画、电脑绘画、剪纸、布贴、陶艺
 
八、参评费用:个人评审费40元/每件,集体报名30元/每件
 
九、赛事奖项
 
1:全国十佳少年奖10名
2、全国百强少年奖100名
3、金奖800名。
4、银奖1000名。
5、铜奖1300名。
6、优秀奖若干名
 十、奖励办法
1、全国十佳少年奖,奖励价值800元学习机一台(证书及奖牌)。
2、特等奖:奖励价值100元的betway工具一套(证书及奖牌)。
3、金,银,铜,获奖者将颁发奖牌和荣誉证书。
4、优秀奖颁发证书
5、所有投稿作者免费赠送betway作品纸一套。
6、获得全国十佳少年奖的,组委会将视频抽查。
7、优秀组织奖项:组织参赛作品在50件以上的辅导老师视投稿作品数量及获奖情况,将颁发“全国优秀培训机构奖牌,和优秀指导老师奖。
十一、大赛截稿日期。2020年11月10号至2021年2月28号。
十二、大赛指定微信13063210507汪老师(微信同步)
付款方式:
添加大赛组委会指定微信,微信支付评审费。
微信图片_20201124101813
联系方式
联系人:
 
[ betway展征稿搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]