betway家二维码,扫一扫查询更快捷
2020年万里长城杯全国betway大赛征稿告知
当时方位: 主页 » » betway资讯 » 正文

关于申报江西省betway家协会会员的告知

扩大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-14  阅读次数:1
中心提示:依据江西省betway家协会第四次代表大会审议经过的新规章规则,现对申报2019年度会员相关事宜阐明如下:一、 申报条件(依据江西省
依据江西省betway家协会第四次代表大会审议经过的新规章规则,现对申报2019年度会员相关事宜阐明如下:



一、 申报条件(依据江西省betway家协会新修订规章第三章第十二条之规则)

凡户籍在江西省境内和在赣作业或寓居三年以上的中华人民共和国公民,拥护本规章,契合下列条件之一者,自己提出申请,由集体会员单位组织引荐(省直单位的可直接向本会提出申请),经本会主席团谈论同意,实行入会手续后,即为本会会员。
(一)凡在我国betway家协会主办的届展和单项展、主题展中参展一次以上者;
(二)凡在本会主办的届展中入展一次以上者;
(三)凡在本会主办的各项专题展、主题展和冠名展中入展两次或获三等奖一次以上者;
(四)自己创造的著作在《betway报》《betway导报》《betway》《我国betway》《betway研讨》《书学》等报刊杂志宣布两次者。
(五)自己编撰、编著的betway理论著作具有必定的学术水平,经专业出书部门宣布、出书,经省书协组织相关专家确定有较高学术水准者;
(六)从事betway专业报刊杂志、betway家协会官方网站、betway家协会官方微信修改,担任高校、中小学专职betway教师五年以上者,任设区市书协副秘书长以上三年者;
(七)在江西省betway训练中心举行的展览中入展两次或许取得三等奖一次以上者。



二、怎么收取申请表、怎么上报,截止上报时刻?

1、契合条件的省直单位betway作者请直接到省书协收取(联络人:万教师0791-86269826),其他单位、区域的betway作者联络设区市书协、省直管县书协主席、秘书长收取申请表(为了上报的严肃性,申请表有必要为省书协一致印制表格、复印无效)
2、由设区市书协、省直管县书协组织专人担任会集搜集并会集上报省书协并附会员名单,关于不契合条件的,请不要上报。
邮递地址:南昌市八一大路371号江西省文联书协 
联络人:万美红(0791-86269826)
3、截止上报时刻:2020年4月30日。

三、怎么填写申请表?

为便利申报者填写,关于常常咨询的当地进行了图片展现,并作如下文字阐明:
1、请预备著作两件,用于审阅及存档(尺度不小于斗方的完好著作),2寸相片3张用于制造证书,身份证复印件(会员证名字以此为准),省书协主办并颁布的入展证书2张或许获三等奖及以上证书复印件1张。
2、申报教育、理论、书协作业人员及其他的,请依照规章规则,预备相应作证资料并加盖单位公章。
3、申请表主页集体会员请填写地址设区市书协(例如南昌市betway家协会、九江市betway家协会)、省直管县书协(共青城市betway家协会、丰城市betway家协会、南城市betway家协会、鄱阳县betway家协会、瑞金市betway家协会、安福县betway家协会)


4、主页“证号”处空着不要填写
5、第二页个人信息栏目处请照实填写。
6、第二页个人成果、成果处,请依照会员申报条件处规则进行填写,只填写由省书协主办的活动(时刻、地址、活动称号、等次),要求要言不烦,其他活动请不要填写。
7、第三页简历处请填写个人作业简历(起止时刻+单位+职务)
8、阅历处 填写个人从事betway作业的相关阅历。
9、最终一页,介绍人定见处请约请两名江西省betway家协会会员签字、盖章
10、作业单位定见请地址单位加盖公章、退休的老同志请原单位老干部门盖章、原作业单位在省外的请地址地书协盖章。
11、引荐单位定见处请设区市书协、省直管县书协加盖公章。
12、批阅定见请空着,不要填写。
13、补白处如有其他要阐明的请填写。


四、会费交纳

1、在省书协举行主席团会议审议并公示会员名单后,依照规则时刻进行交纳。
2、请晚年朋友在汇款时拨打江西省betway家协会电话咨询,切莫被社会不法人员诈骗。
3、省书协会员会费为700元。为照料晚年betway作者,但凡年满60周岁(以身份证为准,截止核算时刻以会员公示完毕后首日时刻算起),会费为400元;但凡年满70周岁的(核算方法同上),会费为100元。
4、为终身会费,只需交纳一次,会费交纳有必要在规则时刻内处理,不得跨年。
5、请到我国工商银行货台或许在网上银行进行汇款(依照有关财政规则,不接受现金交纳,不接受邮政银行地址汇款),请在银行汇款补白栏填写会员名字(需与新会员发布名单符合),请注意留存银行汇款凭据及网上银行汇款凭据用于收取会员证。
户名:江西省betway家协会
开户行:工行省府大院支行
账号:1502206509300083682



五、会员证发放(发放时刻另行告知)

     方法一、个人处理。请出示身份证(如托付代领请出示托付信函及身份证复印件)、银行汇款凭据给作业人员,在收取证书时向作业人员讨取会费收据。
     方法二、会集处理,(节假日歇息不上班),鼓舞各设区市书协及各县市书协计算地址区域会员会集汇款,会集到省书协处理,会集处理时请代理人出示身份证及代领会员名单与汇款凭据。联络人:胡教师  联络电话:0791——86269826



六、会员查询
但凡正式批阅会员,可在江西省betway家协会官方网站(www.jxssfjxh.com)查询。




七、其他
欢迎社会各界监督会员申报作业,如发现有人在会员申报作业中存在徇私、违规等行为或许对会员批阅等作业中有疑问及主张直接拨打
联络方法:0791——86269826
                 13970016401  
联络人:刘帅


江西省betway家协会
2020年3月11日
 
 
[ 查找 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告知老友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规告发 ]  [ 封闭窗口 ]

 

 


Copyright © 2005-2018 betway 版权所有 吉ICP备11002172号-1

QQ群(betway1):9872875 QQ群(betway2):6577375 QQ群(规划):11616321 QQ:236147427 投稿E_mail:bszzg#163.com