betway家二维码,扫一扫查询更快捷
2020年“留念邓小平诞辰116周年”全国betway大赛征稿告知
当时方位: 主页 » betway家二维码 » 画家 » 正文

赵利民betway二维码

扩大字体  缩小字体 发布时刻:2018-04-23 13:16:07  作者:betway  阅读次数:803
中心提示:赵利民betway二维码_betway家名录,赵利民 ,笔名:李民申,号:长白山人。1962年生于吉林明城,1981年到牡丹江学画,1989年结业于我国betway函授大学。我国世界betway家协会理事,我国世界betway家协会要点引荐家。 赵利民现就职于吉林省林业查询规划院,是一位从事林业作业并努力 于描绘关东山水的画家,对关东山水情有独钟,在短文中畅言:山以载物为美,水以润生为德,关东的山水,山不显其奇,水不示其壮。结壮载物,长久润生。春华秋实,独具魅力。是天主描写之珍品,是生我养我之世界,是我赞许之主题。
赵利民betway二维码_betway家名录,扫一扫查询更快捷。

赵利民焦墨山水画二维码0 

个人简介

赵利民焦墨山水画二维码
  赵利民,笔名:李民申,号:白头山人,1962年生于吉林明城。17岁师从牡丹江闻名画家周运天先生,26岁结业于我国betway函授大学。1981年参与林业作业,现就职于吉林省林业查询规划院,技术员、国家一级美术师、牛津学院特聘博士生导师、北华大学客座教授。
  1997年8月 画作《高山流水》被国民党元老陈立夫先生保藏。
  2007年在《林业查询规划》宣布论文《让农作物果木走进城市园林绿洲》
  2009年在《我国高新技术企业》宣布论文《浅谈我省林业经济的要点向林下经济的搬运》
  2010年11月 五幅山水画赴日本参展,其间《云雾》被日本熊本县山鹿市市长中岛宪政先生保藏。
  2011年3月 在长春东北亚中心成功举行《关东山水画家赵利民著作展》(96幅),初次个人展颤动春城。闻名老作家,吉林省文联原副主席、作家协会原副主席鄂华先生以“可以震慑心灵的大地震”来高度评价利民先生的画展。吉林日报、长春日报、长春晚报、吉林工人报、东亚经贸新闻报、守望都市、长春电视台、北京大学吉林校友网纷繁做了报导或宣布了长篇专访。
  2011年5月 《吉林日报》刊登专访《赵利民,天长地久寄厚意》。
  2011年6月 山水画(6m x 1.2m)在日本东亚大学全校揭露展现后,悬挂于东亚大学东亚文明研讨所。
  2011年8月 香港高端杂志《年代》刊登赵利民山水画著作。
  2011年9月《我国拍卖》杂志对赵利民山水画做了专题推介。
  2011年末 我国世界betway家协会颁发赵利民“德艺双馨”荣誉称谓。
  2012年6月 利民山水画著作被日本世界创价学会会长池田高文老先生保藏,并宣布在日本《圣教新闻》(2012.06.26第五版)。
  2012年8月 由山西海德公司主办太原今世品专场拍卖会,其四尺斗方山水画拍得28000元。
  2012年9月 在日本展出的18幅著作遭到广泛好评。
  2013年4月 在北京钓鱼台国宾馆荣获“最具商场潜质优异betway家”称谓。
  2013年12月 在广东保利2013深圳品拍卖会上,其四尺斗方山水画拍得34500元。
  2013年 我国文献出书社专为刘大为、赵利民、张海、刘金正四位家出书《艺坛巨头》专刊。
  2013年9月 当选“中华文明名人堂”并颁发“中华文明名人”称谓。
  2013年10月 由我国文献出书社出书的《我国名家》录入11幅利民山水画著作。
  2014年9月 由我国文明出书社出书的《形象大使·经典》录入赵利民11幅山水画著作。
  2015年9月 美国集邮集团、我国世界集邮网“中美建交36周年庆祝活动”中被评为“2015年度中美出色华人家”,并出书个人集邮册。
  2015年10月 著作《大爱天下行》捐赠给“救助贫穷聋哑儿童和孤独症儿童”公益项目。
  2016年3月 “庆祝我国共产党树立九十五周年”我国世界集邮网出书《我国今世betway名家 赵利民》限量版收藏邮册。
  2016年4月 人民网海外版、新浪、搜狐、今天头条、百度百家、凤凰新闻等三十余家网络媒体分别为利民做了宣传报导。
  2016年12月24日《吉林日报》刊登谈论《敢书江山万里 长—画家赵利民的山水情怀》
  2017年11月29日吉林省政府官方网站《吉网》在主页榜首要闻刊登赵利民论文《我国先天文明与微观物理》
  利民是一位思维者,2006年至今写出思维类文章《金融有必要树立归零准则》、《论共产主义的完成》、《天主在哪里》、《严管吏、广养民》、《简谈企业的科学管理》、《领导干部应该具有的十大本质》、《奴隶与民主》、《论对立》、《爱是什么》、《徐福东渡是人类文明史上值得研讨的重要课题》、《老骥伏枥,志在一致》、《论资本主义的安乐死》等文章,其观念及画作都着意生命存在的职责和含义,推重天然之巨大,在画作上畅言:“山以载物为美,水以润生为德。关东之山水,山不显其奇,水不示其壮。结壮载物,长久润生。春华秋实,独具魅力”。2015年9月 出书个人专著《道德经—利民译》。这是利民二十多年来悉心学习体会《道德经》的硕果。该书依老子“言有宗”构成逻辑,依“事有君”构成中心,依“甚易知,甚易行”构成简练的篇幅,入情通理且毫无玄奥。
    三十五年来,利民从事林业差人、林业查询作业,终年深化长白山林海。在《长白山,我的恩师》一文里,殷切表达了师法长白山的可贵情缘。故其著作重日子本真,重天然之理、之美。多运用焦墨,但焦而不枯、不死,笔触及画面天然有序、共同的技法和风格,朝气蓬勃。这其间既有西洋画素描之规,更有我国画点线之美:不乏详尽描写,也有留白存意之妙:既表现西方透视的客观,又浸透我国散点庞大、调和之神韵。我国美术家协会主席、解放军学院美术系主任、教授刘大为先生高度评价赵利民画作:“赵利民的著作翰墨灵动潇洒,运笔洒脱,墨色淳厚,构图丰满,真假相间……不矫情,不虚饰,这缘于他一向坚持的‘有感而发、因情生意’的创造基点。”
     利民有自己的言语,有自己共同的山水情怀,他歌颂长白山,赞许长白山,其画作引人入胜,冷眼望去,似曾相识、倍感亲热,山峦中可觅得鲜菇野果,溪水碧水里可网得鱼儿虾蟹………………


著作展现

赵利民焦墨山水画二维码1

赵利民焦墨山水画二维码2

赵利民焦墨山水画二维码3

赵利民焦墨山水画二维码4


 

 
 
[ betway家二维码查找 ]  [ 加入保藏 ]  [ 告知老友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规告发 ]  [ 封闭窗口 ]

 

 


Copyright © 2005-2018 betway 版权所有 吉ICP备11002172号-1

QQ群(betway1):9872875 QQ群(betway2):6577375 QQ群(规划):11616321 QQ:236147427 投稿E_mail:bszzg#163.com