betway家二维码,扫一扫查询更快捷
2020年“留念邓小平诞辰116周年”全国betway大赛征稿告知
当时方位: 主页 » betway家二维码 » betway家 » 正文

张建辉betway二维码

扩大字体  缩小字体 发布时刻:2018-07-29 12:12:05  作者:betway  阅读次数:894
中心提示:张建辉betway二维码_betway家名录,张建辉,男,汉族,笔名墨贤,号墨宝轩主人。生于1972年山东省齐河,国家一级betway师,现为我国诗betway家网委员会副主席,我国楹联学会会员,我国诗betway研究会会员,我国betway院院士,我国betway家协会会员,我国人才研究会betway人才专业委员会委员,齐鲁墨香阁betway院理事,德州betway家协会会员。
张建辉betway二维码_betway家名录,扫一扫查询更快捷。

张建辉betway二维码 

个人简介

     

张建辉betway0
  张建辉,男,汉族,字墨贤,号墨宝轩主人。生于1972年山东齐河人,现为文化部国家一级美术师,我国诗betway家网委员会副主席,我国betway家协会会员,我国楹联学会会员,我国草书研究院研究员,我国betway书协山东工委会委员,山东省楹联家协会委员,山东省民协会员,齐鲁墨香阁betway院副院长,德州betway家协会会员。
   著作先后当选《传统文化经典名家笔墨魁宝》。第三届相约北京全国文化大赛一等奖。第四届.巨人颂.我国梦.全国诗betway著作大赛荣获一等奖。2016荣获我国文艺名家传世著作集金奖。2016我国betway总评榜暨我国影响力betway500强,荣获二等奖。 2017年用爱心点亮地球《情系九寨沟紧迫抗震救灾betway捐献义卖活动荣誉,爱心betway家》。 2017入编《我国美术选集》  我国文联出版社  ,当选第23届我国当代实力派betway拍卖会沈阳美术馆专场,值得一提的是其betway著作笔锋有力气韵生动给人以美的享用,被很多书刊杂志刊登宣布,被更多betway爱好者保藏。
  微信、电话:15153467008
  个人主页:

著作展现

张建辉betway2

张建辉betway二维码0012


张建辉betway二维码003


张建辉betway二维码004

张建辉betway二维码2


张建辉betway7


张建辉betway1

 


 


 
 
[ betway家二维码查找 ]  [ 加入保藏 ]  [ 告知老友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规告发 ]  [ 封闭窗口 ]

 

 


Copyright © 2005-2018 betway 版权所有 吉ICP备11002172号-1

QQ群(betway1):9872875 QQ群(betway2):6577375 QQ群(规划):11616321 QQ:236147427 投稿E_mail:bszzg#163.com