betway家二维码,扫一扫查询更快捷
2020年“留念邓小平诞辰116周年”全国betway大赛征稿告知
当时方位: 主页 » betway家二维码 » betway家 » 正文

郑宗坤betway二维码

扩大字体  缩小字体 发布时刻:2018-05-15 16:59:59  作者:betway  阅读次数:665
中心提示:郑宗坤betway二维码_betway家名录,郑宗坤,男,1955年出世,原籍:台湾桃园市,现为正宗央(北京)文明发展有限公司董事长,台湾正中央文物中心负责人,我国保藏家协会会员,我国betway家协会会员(台湾),北京保藏家协会会员,前台湾珠宝协会会长。
郑宗坤betway二维码_betway家名录,扫一扫查询更快捷。

 郑宗坤betway二维码

个人简介

      郑宗坤betway二维码0
  郑宗坤,男,1955年出世,原籍:台湾桃园市,现为正宗央(北京)文明发展有限公司董事长,台湾正中央文物中心负责人,我国保藏家协会会员,我国betway家协会会员(台湾),北京保藏家协会会员,前台湾珠宝协会会长。
  1988年开端进入我国大陆进入珠宝玉石的保藏与买卖活动,2006年开端带领台湾珠宝界组团参与我国大陆区域的各种展销会。展览脚印遍及北京、上海、昆明、南京、杭州、厦门、长沙、武汉等十几个省市。为传达台湾珠宝玉石文明,为推进海峡两岸的珠宝玉石文明交流做出巨大贡献。
  在第十五届北京古董品饱览会上,郑宗坤先生是“台湾珠宝玉石文明传达奖”获得者。
  2006年9月30日,海峡两岸古董字画精品展,其间包含‘扬州八怪、张大千、齐白石’等我们墨宝,还展出精品包含瓷器、字画、杂件、木雕等数百件,但最大的亮点是重达20多公斤的鸡血石,它是台湾闻名保藏家郑宗坤先生为支撑2008北京奥运会而让自己的儿子郑元亨特地送到福州的。
  2012年9月参与由北京市工商业联合会古董业商会主办的“2012北京我国古董品饱览会”
  2014年5月带团带着4000件瑰宝文物在昆明世博园展出
  本次饱览会上,郑宗坤首要拿出一件陈设在展柜内的三彩翡翠小屏风,这件用翡翠雕刻出来的古物件,上下部分皆为黄翡,一面的上部用黄翡雕出“吉祥如意”四字,另一面雕出“玉堂富有”四字。正中部分是翠绿色的翡翠,双面别离雕有鱼、鸟、仙鹤、亭台等图画。
  2014年11月7日下午,由华人频道在京国粹苑隆重举行“古韵仪风——和香阁大型《香席雅集》”活动上,为和香阁题词。台湾珠宝协会会长郑宗坤是本次活动特邀七雅嘉宾之一。
  2016年4月14日参与“2016湖南(长沙)保藏工业饱览会”,带去了西汉时期的龙凤重纹环玉佩。
  2017年7月,郑宗坤先生带着保藏43年的数千件宝物入驻我国宋庄,在中版联展览馆落下近千平米展馆,出售租借藏品,一起也免费敞开供群众观赏赏识。
  台湾郑宗坤先生betway,屡次荣获台湾故宫博物院前院长周勋绩女士及国内政府名人、家、巨贾等重要人士保藏。
  微信、电话:13488882888
  
著作展现

 郑宗坤betway二维码4

郑宗坤betway二维码2

郑宗坤betway二维码12



郑宗坤betway二维码14


郑宗坤betway二维码15



郑宗坤betway二维码16


郑宗坤betway二维码17





郑宗坤betway二维码6


郑宗坤betway二维码7

 
 
[ betway家二维码查找 ]  [ 加入保藏 ]  [ 告知老友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规告发 ]  [ 封闭窗口 ]

 

 


Copyright © 2005-2018 betway 版权所有 吉ICP备11002172号-1

QQ群(betway1):9872875 QQ群(betway2):6577375 QQ群(规划):11616321 QQ:236147427 投稿E_mail:bszzg#163.com