betway家二维码,扫一扫查询更快捷
2020年“留念邓小平诞辰116周年”全国betway大赛征稿告知
当时方位: 主页 » betway家二维码 » 画家 » 正文

赵龙betway二维码

扩大字体  缩小字体 发布时刻:2019-09-09 09:19:59  作者:betway  阅读次数:167
中心提示:赵龙,男,汉族,现代国画家,1971年出生于山东临清,结业于山东师范大学。我国教育电视台《水墨丹青栏目组》签约家。我国美术家协会会员,我国笔墨betway研究会主任。著作屡次在日本,德国,奥地利,香港,韩国等地屡次展出并遭到好评。
赵龙betway二维码_betway二维码_betway家名录,扫一扫查询更快捷。

 赵龙betway二维码0

个人简介

赵龙betway二维码001  


  赵龙,男,汉族,现代国画家,1971年出生于山东临清,结业于山东师范大学。我国教育电视台《水墨丹青栏目组》签约家。我国美术家协会会员,我国笔墨betway研究会主任。著作屡次在日本,德国,奥地利,香港,韩国等地屡次展出并遭到好评。
  主攻小适意葡萄,鱼,鹰花鸟之类,特别葡萄著作以“红似玛瑙、绿若翡翠、紫如水晶、晶莹剔透、甘汁欲滴”为特征而响于海内外,多年以来勤学苦练并构成自己共同的风格,成为“立体派葡萄”第一人。其著作先后参与全国betway大赛、全国betway展、省betway大赛并荣获一等奖、优秀奖等,著作屡次入刊、登报,入编《我国betway家大辞典》等多部辞典。遭到国内外友人和很多保藏家好评和保藏。2019年著作在我国国际新闻六大媒体上报导,并且在《公民家导报》刊登。
  微信、电话:18463511980

著作展现

赵龙betway二维码2 

赵龙betway二维码3

赵龙betway二维码4

赵龙betway二维码5


赵龙betway二维码6

赵龙betway二维码7

 

 
 
[ betway家二维码查找 ]  [ 加入保藏 ]  [ 告知老友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规告发 ]  [ 封闭窗口 ]

 

 


Copyright © 2005-2018 betway 版权所有 吉ICP备11002172号-1

QQ群(betway1):9872875 QQ群(betway2):6577375 QQ群(规划):11616321 QQ:236147427 投稿E_mail:bszzg#163.com