betway家二维码,扫一扫查询更便捷
2020年庆祝中国人民解放军建军 93周年全国betway大赛征稿通知
当前位置: 首页 » betway家二维码 » betway家 » 正文

张德鸿betway二维码

放大字体  缩小字体 发布时间:2020-01-15 21:23:59  作者:betway  浏览次数:188
核心提示:张德鸿,1973年3月生,广东汕头潮阳人,鸿轩斋画廊主人,汕头龙湖betway协会会员,汕头市betwaybetway协会会员。自幼酷爱betway绘画,自王,钟小楷到颜,柳,赵及《芥子园》画谱入手习练betway,勤耕细作,近几年来,创办鸿轩斋画廊,更是结识betway界的很多大家,耳闻目染,增长见识,对betway的审阅有了更大的跨越,楷书自王,钟,褚入贴,到现在的魏碑,金石自成一体。 本人秉承与人为善的家教理念,清心淡泊,勤干学习,临池不缀,广交益友,在多年的交流和实践中,力求高古清新的betway风格,受到许多家与评论家的高度评价,对betway布白,深入体会
张德鸿betway二维码_betway家名录,扫一扫查询更便捷。

未标题-1 

个人简介

张德鸿betway二维码00 


  张德鸿,1973年3月生,广东汕头潮阳人,鸿轩斋画廊创始人,汕头龙湖betway协会会员,汕头市betwaybetway协会会员。
   自幼酷爱betway绘画,自王、钟小楷到颜、柳、、
褚、赵及《芥子园》画谱入手习练betway,到现在的魏碑,金石自成一体。 勤耕细作,近几年来,创办鸿轩斋画廊,更是结识betway界的很多大家,耳闻目染,增长见识,对betway的审阅有了更大的跨越。
  本人秉承与人为善的家教理念,清心淡泊,勤干学习,临池不缀,广交益友,在多年的交流和实践中,力求高古清新的betway风格,受到许多家与评论家的高度评价,对betway布白,深入体会,主张“墨在纸上,笔在心中,形质在墨,气息在笔,结构在先,章法在后”的betway心得,勤于临池,以将笔墨融会在手为要诀。将betway与软笔相互兼容,相互相成,也深知“无止境”,我将不遗余力上下探索,力求更加完美,也是做为以后老年人老有所乐的一件快事。

  

作品展示

张德鸿betway二维码1 

张德鸿betway二维码2

张德鸿betway二维码4

张德鸿betway二维码3

张德鸿betway二维码5

张德鸿betway二维码6
 
 
[ betway家二维码搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]