betway家二维码,扫一扫查询更便捷
庆祝中华人民共和国成立71周年全国betway大赛征稿通知
当前位置: 首页 » betway家二维码 » betway家 » 正文

万小刚betway二维码

放大字体  缩小字体 发布时间:2020-03-29 10:12:59  作者:betway  浏览次数:200
核心提示:万小刚,生于1968年,重庆市黔江区。现为:北京华夏兰亭betway院院士、国家一级betway家、农民betway家、当代betway名家、中国教育电视台《水墨丹青栏目组》水墨丹青betway院会员,中国教育电视台《水墨丹青栏目组》名家讲堂,签约艺朮家。被betway圈网、国画头条、上游新闻、新浪看点、武陵都市报、黔江新闻、黔江微博、三农人物、华龙网、东方头条等多家媒体先后报道,并当选为中国工业合作协会国策智库专家委员会入库专家。
万小刚betway二维码_betway家名录,扫一扫查询更便捷。

 万小刚betway二维码0001

个人简介

万小刚betway二维码000  


  万小刚,生于1968年,重庆市黔江区。现为:北京华夏兰亭betway院院士、国家一级betway家、农民betway家、当代betway名家、中国教育电视台《水墨丹青栏目组》水墨丹青betway院会员,
中国教育电视台《水墨丹青栏目组》名家讲堂,签约艺朮家被betway圈网、国画头条、上游新闻、新浪看点、武陵都市报、黔江新闻、黔江微博、三农人物、华龙网、东方头条等多家媒体先后报道,并当选为中国工业合作协会国策智库专家委员会入库专家。
  万老师自幼喜欢betway,二岁时失去了母爱。小时候没笔,用木棒在大地上betway。在十一岁时进入了最苦难的日子,十一二岁已经无家可归,独自一人浪迹天涯。天涯何处是归宿,处处无家处处家。一直流浪到十五岁,学会了做生意,有了毛笔,用起了笔画,但没人教过,都是乱画。直到2017年6月10日,开始正式学习betway,在曹梅、赵磊两位画家恩师指点下,用六个月写出了全国优秀奖,九个月写下了中国梦想杯铜奖,在betway界创下了用一年成为betway家的神话,用最低的文化,在最少的时间,写出了一个农民一生的梦。
  2018年9月,参加全国第十八届庐山杯,获的银奖;
  2018年10月,作品录入《世界美术家大辞典》,多次被中国新闻报道,消费日报、中华网、中新网、搜狐网、海峡都市报、头条、今日头条、凤凰网、聚焦澳门,同时betway作品编入《中国betway名家作品收藏与鉴赏》;
  2019年1月《中国betway家报》报道;
  2019年4月参加“第七届中国梦想杯”荣获金奖;
  2019年5月10日受各大媒体网站同时报道,中国工艺家网、聚焦、画廊网、中国油画网、中华文化网、中华网、中国betway家网、中国美术家网、中国betway网。
  2019年7月作品引起国际关注《人民日报欧洲网》《全球头条》《环球人物网》等多家国际媒体联合报道推荐。
  2020年3月受邀入驻中国影响力人物数据库,永载史册!   

一朝开悟侍笔墨放手写心成造诣   

  ——记著名betway家万小刚

betway有匠工,也有天才。照碑帖复碑帖是抄书,照粉本画粉本是匠工。betway放手写心是天才,书圣既是此功。绘画师法自然是奇才,黄公望既是此功。王羲之与卫夫人学betway,只学数日,卫夫人就感叹:此子日后必成神通。后来有了兰亭序。黄公望随赵子昂修丹青,已是五十岁有余,赵子昂直言:此翁日后必传佳作。后来有了富春山居图。看来betway的功力,有时候是天赋资粮的结果,并不是师出何门的必要。当代betway家万小刚先生,就是一位放手写心纵翰墨,师法自然修丹青的天才。  
  他正式走上betway创作道路的确切时间是两年前,得到恩师曹梅、赵磊两位betway名家启蒙点化,忽然间betway天才就如热泉瀑涌,一鸣惊人。betway仅修习半年,就参展获得了全国优秀奖,成为betway修炼从立笔到立功时间最短的记录保持者!如非天才,何得此誉?
  当然,璞玉还需名师琢,钟鼎亦要神人敲,万小刚先生对自己betway成就,除了感谢天降才华的天恩,也无比感谢恩师加持的师恩。好人好报,这句话很朴素,在万小刚身上的证果也很鲜明。正是因为万小刚先生善根深,所以能在betway道路上遇善贤结善缘,成就自己的betway梦想,也能在betway的道路上创下修炼功成的新记录!
  他的betway一经入门,立攀峰巅,诸书皆修,精湛于行草。篆书写石鼓,把大篆施刀法的凌利琢质用软毫来表现,同样的凌利琢质,但又生发出刚柔相济的书写性,方笔立骨,圆笔显韵,饱满而品逸。吴昌硕写石鼓十年悟真谛,万小刚数月结正果,非天才而不能为。他的隶书则带有明显的当代审美意象,与前书协主席张海大师的草隶几近神似。张海开创草隶新风,是数十年的笔法积淀,万小刚数月觉悟,同样非天才而不能为。没有恣意抒情的翰墨才华,不必书行草,因为行草一需法度,二需情性,只有心与笔墨合,方可写痛快。他的行草betway带着晋人betway的儒雅快意,笔走四面,锋出八方,收放自如,取内敛势,成飞动相,形神兼备,是当代书札体的风神经典,不刻意创作,心念就是放手写心,这绝对是晋代文人betway执笔追闲云的自由洞达!
  一朝开悟侍笔墨,放手写心成造诣。betway同源,画为书之余。betway开悟,丹青必开悟。他用焦墨、青绿画山水,行笔勾勒千钧力,墨色雄卓刮铁风,赋青绿成流丽,悦目赏心,这正是外师造化中得心源的境界。唯有把人生的种种经历,化度成笔墨的泽露,方可以色不碍墨,墨不碍色,写意风来雨自润的气韵生动。在人生层面,他是一位不折不扣的攀登者,视万难为等闲。在层面,他是一位轻渡betway两岸的天才,天才立峰巅,一览众山小!

  微信、电话:15123760148

 

作品展示

万小刚betway二维码00 

万小刚betway二维码001

万小刚betway二维码01

万小刚betway二维码02

万小刚betway二维码03

万小刚betway二维码04

万小刚betway二维码05
 
 
[ betway家二维码搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]