betway家二维码,扫一扫查询更快捷
2020年百家争鸣杯全国诗betway印大赛征稿告知
当时方位: 主页 » betway家二维码 » 画家 » 正文

贾福林betway二维码

扩大字体  缩小字体 发布时刻:2020-04-12 09:29:59  作者:betway  阅读次数:48
中心提示:贾福林,字胜成。男,汉族,生于1953年7月25,退役军人。笔名大漢,石墨斋主,林音居士。重庆渝中区化龙桥人,现寓居渝北区鸳鸯橡树蘭湾小区。自幼对betway绕有性趣,并不断的尽力学习,70年代入伍后,常常为连队设计板报写写画画,加强根底训练。拜师学习素描,由此对betway的喜好一发而不可收。
贾福林betway二维码_betway家名录,扫一扫查询更快捷。

贾福林betway二维码2 

个人简介

贾福林betway二维码1  


  贾福林,字胜成。男,汉族,生于1953年7月25,退役军人。笔名大漢,石墨斋主,林音居士。重庆渝中区化龙桥人,现寓居渝北区鸳鸯橡树蘭湾小区。自幼对betway绕有性趣,并不断的尽力学习,70年代入伍后,常常为连队设计板报写写画画,加强根底训练。拜师学习素描,由此对betway的喜好一发而不可收。
  退役后,曾经在重庆康明斯公司技工学校任教师。常常参与各地举行的betway著作展览竞赛。80年代中期幸得来公司参与现场作画的重庆市betway我们苏葆贞,宴济元老先生等名家点拨。愈加增强了betway创造热心。随后就读于天津茂林betway院学习,90年代参与重庆市楹联学会。向各位betway名家吸收精华,不断弥补自已。期间对历代betway我们的范贴进行学习,betway学习欧阳询,颜真卿,柳公权,赵孟頫,后侧重研习王曦之的行书。画作临习石涛,沈周,刘奎龄,林良,吕纪,张大千等。2000年代后,因作业的原由,开端游历各名山大川。所到之地,有时机就向各地的betway家,业余喜好者不断的学习讨论,使自己在betway习作上不断受宜。在江西南昌,常往复于滕王阁,期间结识了铁笔betway家徐碧,并常于商讨。遭到书家蔡超的点拨,受益非浅。得到过已故betway家彦呜,胡献雅,骆正山的点拨。常常留涟于青云谱八大山人纪念馆进行观摩学习,使betway性趣大增。
  宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来!克苦学习,不断尽力,高调研习,低沉做人,不断进步。
  2019年参与全国第八届现代水墨大奖赛中,荣获特等奖。但是文无榜首,betway学习是一个长时间体系的学习进程。每天笔耕不辍,自有展获。谨在此期望得到同仁的批判辅导,向一切的betway喜好者学习。兢兢业业,作画的根基是:必先形似,其次乃神似,形不似,何故求神似。牢记!牢记!低沉为人,终身进步。德行在前,功利在后,著作只求我们喜爱就好。虚张声势不可取矣!如能做到,仅此而已!

  微信、电话:18996476093

 

著作展现

贾福林betway二维码02


贾福林betway二维码01


贾福林betway二维码03


贾福林betway二维码04


贾福林betway二维码05


贾福林betway二维码06
 
 
[ betway家二维码查找 ]  [ 参与收藏 ]  [ 告知老友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规告发 ]  [ 封闭窗口 ]

 

 


Copyright © 2005-2018 betway 版权一切 吉ICP备11002172号-1

QQ群(betway1):9872875 QQ群(betway2):6577375 QQ群(设计):11616321 QQ:236147427 投稿E_mail:bszzg#163.com